ARPA FVG al Filo dei Sapori di Tolmezzo
Argomento

Sabato 12 e domenica 13 ottobre Arpa FVG sarà presente a Tolmezzo a "Il filo dei sapori, la Carnia ti dà il cuore”, rassegna agroalimentare organizzata dalla Comunità di Montagna della Carnia che dedica spazio a incontri e laboratori sulla sostenibilità.
Il Filo dei Sapori ha l’obiettivo di riportare l’attenzione sul ruolo dell’agricoltura e dell’agricoltore nel valorizzare e diffondere la ricchezza del territorio montano regionale.
Arpa FVG sarà presente nelle due giornate negli stand in Via Cavour nella cosiddetta "Via della biodiversità" con iniziative rivolte alla cittadinanza quest'anno dedicate alla corretta accensione delle stufe e alle buone regole per la gestione degli apparecchi a biomassa, saranno presenti exhibit, animazioni ed assaggi di caldarroste.
- Scarica il programma completo.
- Per ulteriori informazioniIl Filo dei Sapori.
Di seguito il programma:
Sabato 12 ottobre e Domenica 13 ottobre
ore 10.00 – 11.00
Cosa fa ARPA per analizzare la qualità dell’aria in FVG?
ore 11.00 - 13.00
Come si accende una stufa dall’alto?
Progetto Life PrepAIR: Le buone regole per la gestione degli apparecchi a biomassa, assaggiando 2 castagne, divertendosi e imparando con gli exhibit di LaREA.
ore 14.00 – 15.00
Cosa fa ARPA per analizzare la qualità dell’aria in FVG?
ore 15.00 - 17.00
Come si accende una stufa dall’alto?
Progetto Life PrepAIR: Le buone regole per la gestione degli apparecchi a biomassa, assaggiando 2 castagne, divertendosi e imparando con gli exhibit di LaREA.
Ultimo aggiornamento 11/10/2024
URL: https://www.arpa.fvg.it/temi/temi/educazione-ambientale/news/arpa-fvg-al-filo-dei-sapori-di-tolmezzo/