sei in: home page » LaREA » news » "L'alveare": Tra sale e zucchero Stampa

"L'alveare": Tra sale e zucchero

26/02/2016

Tra sale e zucchero! E' questo il tema della prossima puntata. Parleremo del sale pregiato delle saline slovene di Sicciole con Dario Sau. Con il tecnologo alimentare Massimiliano Spaziani cercheremo di rispondere a tante domande su sale e zucchero e perchè no, sfatare anche qualche falso mito su zucchero di canna e sali colorati.

Il progetto radio nasce dalla collaborazione tra Radio Capodistria e ARPA FVG-LaREA.

Per ascoltare il programma radio: sabato 27 febbraio ore 11.00, e in replica lunedì 29 febbraio ore 18.00

 

Frequenze: 97.7- 103.1- 103.6. FM, 1170 AM
Streaming: http://mp3.rtvslo.si/capo
Pagina facebook https://www.facebook.com/#!/alvearediradiocapodistria
Per ascoltare le interviste https://soundcloud.com/lalveare-1