sei in: home page » LaREA » news » Radio: la certificazione biologica del gelato Stampa

Radio: la certificazione biologica del gelato

26/05/2016

La nuova puntata radiofonica dell'Alveare sarà dedicata alla certificazione biologica del gelato.

Se ne parlerà con Lisa Angelini del Laboratorio Artigianale Liberty di Trieste alla quale si chiederà anche: quali sono gli ingredienti naturali per un buon gelato artigianale, che differenza c'è tra un gelato confezionato e uno artigianale, come riconoscere un gelato di qualità e come preparare il gelato a casa nostra.

L'appuntamento, come al solito è su Radio Capodistria,  sabato 28 maggio alle ore 11.00 e lunedì 30 in replica alle 18.00.

Questa sarà la 90esima puntata del programma nato tre anni fa dalla collaborazione tra Radio Capodistria e il Laboratorio Regionale di Educazione Ambientale (LaREA) dell’ARPA FVG.

#‎radiocapodistria

frequenze 97.7 -103.1- 103.6

FM streaming: http://mp3.rtvslo.si/capo